Кассандра (kassandra_k) wrote in ru_fuzz,
Кассандра
kassandra_k
ru_fuzz

Category:

FUZZ version 09.09

Уважаемые читатели!

С удовольствием сообщаем вам, что с сегодняшнего дня возобновил свою работу сайт журнала FUZZ. Адрес: http://www.fuzz-magazine.ru
Содержимое в корне отличается от содержимого старого сайта. То есть интерактивность, ежедневная обновляемость и обилие разнообразных материалов гарантируются.

Пока сайт работает в тестовом режиме, то есть не все опции включены и не всё происходит быстро и гладко. Но мы работаем над этим. Опять же, можно высказывать свои соображения относительно того, как все это можно сделать лучше. Адрес для связи с редакцией - на главной странице. Не постесняйтесь написать, если вам что-то не нравится. Ну и, конечно, было бы приятно и полезно, если бы вы, обитатели сообщества, сообщили эту новость (и дали адрес сайта) всем, кому вы посчитаете нужным ее сообщить.

Рекомендуем побродить по сайту - все разделы, указанные в верхнем меню, уже активны. А в разделе "Журнал" мы планируем вывесить все архивные материалы FUZZA, сгруппированные по номерам - то, чего не было (но чего хотелось многим) на старом сайте. Частично они уже выложены.

Вопрос о возобновлении выпуска "бумажной" версии FUZZA пока остается открытым. Поживем - увидим. Но в любом случае сайт будет обладать самостоятельной ценностью (хотя бы из-за раздела "Видео"), поэтому стоит воспринимать его как полноценную форму жизнедеятельности FUZZA.

Будем рады снова встретиться с вами на страницах (теперь - электронных) нашего журнала

Редакция журнала FUZZ
Tags: объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments